Artikel-ID : 00247415 / Zuletzt geändert : 02/07/2020

Die Feinabstimmung des Xperia Sounds wurde in Zusammenarbeit mit Sony Pictures Entertainment und Sony Music Entertainment durchgeführt.

Was ist der Unterschied zwischen den beiden Feinabstimmungen? Welchen Vorteil hat der Benutzer?

Die SPE (Sony® Pictures Entertainment)-Feinabstimmung ist für Dolby Atmos® verfügbar. Mit dieser Feinabstimmung können Sie ein mehrdimensionales Surround Sound-Erlebnis genießen.

Die SME (Sony Music Entertainment)-Feinabstimmung funktioniert für alle Sounds. Die Feinabstimmung reproduziert die vom Künstler beabsichtigte Audioqualität originalgetreu, z. B. die Lokalisierung des Gesangs und der Instrumente.