Artikel-ID : 00237372 / Zuletzt geändert : 27/03/2020

Das Gerät wird heiß

• Wenn Sie Ihr Gerät über einen längeren Zeitraum zum Sprechen, Übertragen von Daten, Spielen oder Wiedergeben von Musik verwenden, wird das Gerät möglicherweise heiß. Das ist normal, da das Gerät unter diesen Bedingungen mehr Strom als gewöhnlich verbraucht und daher mehr Wärme erzeugt.
    • Aktualisieren Sie Ihr Gerät, um von optimaler Leistung und den neuesten Verbesserungen zu profitieren.