Artikel-ID : 00238767 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Beim Abspielen von Musik mit einer anderen App als Music Player können Überlagerungen entstehen.

Je nachdem, welche andere Musik-App Sie verwenden (außer Music Player), kann die Taste  (Wiedergabe/Pause) auf dem Gerät für beide Apps zutreffen.

Das bedeutet, dass sich die Musik möglicherweise überlagert, da die Music Player-App und die andere App gegebenenfalls beim Drücken der Taste  (Wiedergabe/Pause) beide gestartet werden.

So geben Sie Musik über eine andere App als Music Player wieder:

1. Drücken Sie die Taste (Wiedergabe/Pause) auf dem Walkman und unterbrechen Sie die Musik, die für die Überlagerung verantwortlich ist.
    2. Starten oder pausieren Sie die laufende Wiedergabe-App über den App-Bildschirm.