Artikel-ID : 00238776 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Beim Drücken der Taste Wiedergabe/Pause tritt Rauschen auf

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Da es sich bei der Vinylprozessor-Funktion um eine Einstellung handelt, die den besonderen Klang von Vinyl-Aufnahmen (analog) nachahmt, kann Folgendes auftreten, wenn diese Funktion in den Toneinstellungen aktiviert wird.

• Bei der Wiedergabe von Inhalten kann es vorkommen, dass diese mit zusätzlichen Geräuschen ausgegeben werden. Das gilt auch für Inhalte ohne Ton.
    • Es sind Geräusche zu hören, wenn die Wiedergabe/Pause-Taste gedrückt wird.
    • Es sind Geräusche zu hören, wenn die Vinylprozessor-Funktion ein- oder ausgeschaltet wird.

Wenn Sie keine Geräusche hören möchten, empfehlen wir Ihnen, die Vinylprozessor-Funktion nicht zu verwenden.