Artikel-ID : 00232092 / Zuletzt geändert : 12/11/2019

Während eines Anrufs klingt meine Stimme zu laut oder hat ein Echo.

Prüfen Sie im Abschnitt „Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel“ rechts oben, für welche Produkte dieser Artikel gilt.

Wenn Sie einen Anruf über Ihre Kopfhörer tätigen oder annehmen, werden Ihre Stimme und andere Klänge über die Nebentonfunktion des Kopfhörermikrofons erfasst.
    Ihre Stimme und die Umgebungsgeräusche werden über die Ohrstöpsel aufgenommen. Dass Sie diese Geräusche hören, ist kein Funktionsfehler.

HINWEIS:

• Lautstärke und Empfindlichkeit der Nebentonfunktion können nicht eingestellt und die Funktion kann nicht ausgeschaltet werden.
    • Wenn Sie das Kopfhörermikrofon verwenden, darf es sich nicht zu nahe an Ihrem Mund befinden. Wenn der Empfänger zu nah ist, kann ein Echoeffekt entstehen oder Ihre Stimme wird zu laut.