Artikel-ID : 00230116 / Zuletzt geändert : 07/09/2020

Der Ambient Sound Control Modus ändert sich unerwartet.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn sich der Modus für die Umgebungsgeräuschsteuerung unerwartet ändert, kontrollieren Sie Folgendes:

Der Berührungssensor wird versehentlich berührt (nur bei Kopfhörern mit Berührungssensoren).

Das Problem wurde möglicherweise dadurch verursacht, dass der Berührungssensor versehentlich berührt worden ist.
    Wenn dies häufig vorkommt, können Sie den Berührungssensor deaktivieren, indem Sie die Funktion des Berührungssensors auf None Assigned (Keine zugewiesen) ändern. Verwenden Sie dazu die App Headphones Connect.

Die nachfolgende Abbildung zeigt den Bildschirm der App Headphones Connect unter Verwendung des Kopfhörers WF-1000XM3 als Beispiel.
    Bild mit Auswahl „Keine zugewiesen“

Die adaptive Geräuschsteuerung ist auf Ein eingestellt.

Wenn die adaptive Geräuschsteuerung auf Ein eingestellt ist, erkennt die App Headphones Connect Ihre Aktion und passt die Einstellung der Geräuschminimierung oder der Umgebungsgeräuschsteuerung an. Der Signalton informiert Sie in dem Moment, in dem sich die Einstellung ändert.
    Um dies zu verhindern, führen Sie die folgenden Schritte mithilfe der App Headphones Connect aus.

1. Stellen Sie die adaptive Geräuschsteuerung auf Aus.
      Bild „adaptive Geräuschsteuerung deaktivieren“
    2. Passen Sie die Geräuschminimierung oder Umgebungsgeräuschsteuerung manuell an:
      1. Schalten Sie die Umgebungsgeräuschsteuerung ein.
      2. Verschieben Sie den Schieberegler, um die Geräuschminimierung auszuwählen oder die Stufe der Umgebungsgeräuschsteuerung zu ändern.
        HINWEIS: Wenn es sich bei Ihrem Headset um das Modell WF-1000X handelt, wählen Sie in der App die Option Geräuschminimierung oder den gewünschten Modus der Umgebungsgeräuschsteuerung.

Dieses Bild wird angezeigt, wenn die Geräuschminimierung ausgewählt ist:
        Bild „Auswahl Geräuschminimierung“

Dieses Bild wird angezeigt, wenn die Umgebungsgeräuschsteuerung (Stufe 9) ausgewählt ist:
        Bild „Auswahl Umgebungsgeräuschsteuerung (Stufe 9)“