Artikel-ID : 00230116 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Der Ambient Sound Control Modus ändert sich unerwartet.

Der Berührungssensor kann unbeabsichtigt ausgelöst werden.

Sie können den Berührungssensor deaktivieren, indem Sie die Funktion des Berührungssensors über die Headphones Connect App auf [None Assigned] (Keine zugewiesen) ändern.

Abbildung des Bildschirms der Headphones Connect App

Die adaptive Geräuschsteuerung kann eingeschaltet sein.

Überprüfen Sie die Einstellung für die adaptive Geräuschsteuerung in der Headphones Connect App, und schalten Sie sie AUS.
    HINWEIS: Die adaptive Geräuschsteuerung ist eine Funktion, die die Einstellung für die Ambient Sound Modus-Steuerung automatisch umschaltet, nachdem die App Ihr Bewegungsmuster erkannt hat.