Artikel-ID : 00230566 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Musik stoppt plötzlich oder setzt die Wiedergabe fort

Dieses Problem kann in folgenden Situationen auftreten:

• Der integrierte Sensor wird aktiviert
      • Ein integrierter Sensor wird aktiviert, wenn das Headset entfernt oder angeschlossen wird, wodurch das Headset die Musikwiedergabe anhalten oder fortsetzen kann.
        Wenn Sie die Kopfhörer nicht tragen, achten Sie darauf, dass sich nichts anderes um den Sensor herum befindet, da dieser möglicherweise ausgelöst wird.
      • Sie können diese Funktion in der Headphones Connect App deaktivieren: Deaktivieren Sie die Einstellung [Pauses when headphones are taken off] (Pausiert beim Abnehmen der Kopfhörer)

Headphones Connect – Pausiert beim Abnehmen der Kopfhörer

• Der Berührungssensor wird unbeabsichtigt ausgelöst.
      • Sie können den Berührungssensor in der Headphones Connect App deaktivieren.
        Ändern Sie die Funktion des Berührungssensors in [None Assigned] (Keine zugewiesen).

Headphones Connect – Keine zugewiesen