Artikel-ID : 00240201 / Zuletzt geändert : 26/05/2020

Kann die Symbole für meine Quellen und das Einstellungssymbol auf dem Autoradio nicht finden

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf dem Autoradio die Taste HOME, um den Startbildschirm und die Symbole der Quellen anzuzeigen.

XAV-AX5000 Home-Taste

2. Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach links, um das Symbol für die Einstellungen anzuzeigen.

xav-ax5000 nach links wischen