Artikel-ID : 00240140 / Zuletzt geändert : 26/05/2020

Die Bluetooth-Einstellung ist während der CarPlay-Verbindung nicht verfügbar

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die Bluetooth® Einstellung ist während der Verbindung mit Apple CarPlay® nicht verfügbar. Dies ist völlig normal.
    Sie können wieder auf die Bluetooth-Einstellung zugreifen, nachdem Sie CarPlay verwendet haben.