Artikel-ID : 00227023 / Zuletzt geändert : 15/05/2019

Für Kunden, die ILCE-9 von Firmware-Version 4.10 oder früher aktualisieren

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieses große Software-Update erweitert die bereits vielfach gelobte AF-Leistung des Modells und fügt weitere neue Funktionen für Aufnahme, Anzeige und Anpassung der Kamera hinzu.

WICHTIG: Bitte sehen Sie sich die nachfolgenden Vorteile und Änderungen an, bevor Sie die Aktualisierung durchführen.

Wichtigste Hinweise

WICHTIG: Sobald das Update installiert wurde, können Sie nicht zur vorherigen Version zurückkehren.

• Initialisierung der Kameraeinstellungen

Alle Einstellwerte der Kamera werden initialisiert, da das Update Funktionen hinzufügt und größere Änderungen an den Spezifikationen vornimmt. Auch wenn die Kameraeinstellungen für die Systemsoftware (Firmware) Version 4.10 oder früher auf der Speicherkarte mit Memory [Camera Settings1 / Camera Settings2] (Speicher [Kameraeinstellungen1/Kameraeinstellungen2]) registriert wurden, können diese Einstellungen nicht wiederhergestellt werden, wenn die Kamera die Systemsoftware (Firmware) Version 5.00 oder höher aufweist. Wir empfehlen Ihnen, häufig verwendete Kameraeinstellungen und andere wichtige Informationen vor dem Ausführen des Updates zu notieren.
  • Änderungen an der Menükonfiguration

Es wurden Kamerafunktionen hinzugefügt und entfernt und die Konfiguration der angezeigten Einstellungselemente, wenn die Menütaste gedrückt wird, wurde entsprechend angepasst. Wir empfehlen Ihnen, die Menükonfiguration vor der Aufnahme zu überprüfen.
    Für Details zu den Einstellungsoptionen klicken Sie hier.
  • Hinzugefügte Funktionen und Änderungen an den Spezifikationen

Es wurden optimierte Funktionen für die Aufnahmeumgebung hinzugefügt. Dementsprechend wurden Funktionsnamen und Bedienungsabläufe geändert. Darüber hinaus wurden einige Funktionen gelöscht. Überprüfen Sie die Änderungsdetails vor dem Installieren des Updates.
    Informationen zu den Änderungen an Funktionen durch dieses Update finden Sie hier.