Artikel-ID : 00225250 / Zuletzt geändert : 15/05/2019

Vorteile und Funktionen der ILCE-9 Firmware-Aktualisierung auf Version 5.00

Die Systemsoftware-Aktualisierung (Firmware) auf Version 5.00 erweitert die bereits vielfach gelobte AF-Leistung des Modells und fügt neue Funktionen für Aufnahme, Anzeige und Anpassung der Kamera hinzu.

HINWEIS: Die neueste Systemsoftware-Aktualisierung (Firmware) finden Sie im ILCE-9 Download-Bereich.

WICHTIG: Bitte sehen Sie sich die nachfolgenden Vorteile und Änderungen an, bevor Sie die Aktualisierung durchführen.

Hinzugefügte Funktionen und Änderungen an den Spezifikationen

Überprüfen Sie die unten beschriebenen Änderungen, bevor Sie das Update installieren. Wenn Links zur Hilfeanleitung oder andere Informationen bereitgestellt werden, lesen Sie auch diese Informationen.

Aufnehmen

Anzeigen

Anpassen der Kamera

Netzwerkfunktionen

Gelöschte Funktionen

Überprüfen Sie die unten beschriebenen gelöschten Funktionen, bevor Sie das Update installieren. Wenn Links zur Hilfeanleitung oder andere Informationen bereitgestellt werden, lesen Sie auch diese Informationen.

Gelöschte Funktionen