Artikel-ID : 00229055 / Zuletzt geändert : 10/07/2019

Amazon Alexa funktioniert nicht mit meinen drahtlosen Bluetooth-Kopfhörern

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Falls Sie zur Ausführung eines Lösungsschrittes modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie im Handbuch des Produkts nach.

Sehen Sie sich zunächst die Voraussetzungen für die Verwendung von Amazon Alexa mit Ihren kabellosen Kopfhörern an.

>>> Leitfaden zur Verwendung von Amazon Alexa mit kabellosen Kopfhörern <<<

Falls weiterhin Probleme auftreten, versuchen Sie Folgendes:

• Vergessen Sie nicht, die Tastenfunktionen des Kopfhörers für Amazon Alexa zu konfigurieren. Um Amazon Alexa zu verwenden, müssen Sie die Tastenfunktionen des Kopfhörers mit der Headphones Connect App auf Amazon Alexa ändern.
  • Haben Sie versucht, Amazon Alexa zu initialisieren?
  • Bedienen Sie die Kopfhörertasten richtig?

• Spracheingabe starten:
      • Drücken Sie kurz die Taste und sagen Sie Ihren Sprachbefehl.

• Spracheingabe beenden:
      • Drücken Sie die Taste erneut kurz, um die Spracheingabe abzubrechen.
        Die Funktion wird automatisch abgebrochen, wenn Sie nicht sprechen.