Artikel-ID : 00225589 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Verbinden des Android-Telefons mit dem Stereoverstärker UDA-1 nicht möglich

Unterschiedliche USB-Anschlussspezifikationen

Der UDA-1 Stereoverstärker ist mit zwei USB-Anschlüssen ausgestattet, über die Sie Ihr Smartphone anschließen können. Da die USB-Anschlüsse auf der Vorder- und Rückseite des UDA-1 jedoch unterschiedliche Spezifikationen aufweisen, unterstützt der USB-Anschluss auf der Vorderseite Android 9 nicht.

Anschließen an den USB-Anschluss auf der Rückseite, der Android 9 unterstützt

Da nur der USB-Anschluss auf der Rückseite Android 9 unterstützt, müssen Sie Ihr Smartphone mit dem im Lieferumfang enthaltenen USB-B/USB-A-Kabel in Verbindung mit einem Adapter „USB-A/USB-Anschluss“ auf Ihrem Smartphone verbinden.

Vergewissern Sie sich, welchen USB-Typ Ihr Smartphone hat, bevor Sie den richtigen Adapter erwerben.

Übersicht über USB-Typen

USB-Typen