Artikel-ID : 00204745 / Zuletzt geändert : 06/12/2018

Zu prüfende Punkte vor dem Installieren von Updates für Ihren Sony VAIO Computer

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Prüfen Sie Folgendes vor der Installation der neuesten Updates oder Treibers für Ihren VAIO® Computer:

• Die Schritte sind bei jedem Update-Programm unterschiedlich. Befolgen Sie unbedingt genau die Anweisungen im Abschnitt Treiber und Software.
  • Überprüfen Sie die Größe der heruntergeladenen Update-Datei.
  • Stellen Sie sicher, dass sich keine verdächtige Datei in dem Ordner befindet, in dem Sie das heruntergeladene Update speichern.