Artikel-ID : 00204120 / Zuletzt geändert : 13/11/2018

Datenschutzerklärung für BRAVIA Fernseher aus den Jahren 2010 bis 2014

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieser Hinweis betrifft die folgenden BRAVIA Fernseher:

• Modelle aus den Jahren 2010 bis 2014:

Sony hat an seine Verfahren zur Erfassung persönlicher Daten abgeändert und die Datenschutzerklärung aktualisiert, damit diese für Kunden besser nachzuvollziehen ist. Bitte klicken Sie hier, um die aktualisierte Datenschutzerklärung zu lesen

Seit jeher konnten wir unsere Fernseher, Anwendungen und Geräteeigenschaften durch die Analyse des Kundenverhaltens optimieren. Um dies zu erreichen, haben wir Nutzungsdaten von TV-Anwendungen und Fernbedienung erfasst (z. B. Häufigkeit der Verwendung, betätigte Fernbedienungstasten, Audio- bzw. Bildformate, Einstellungen für Bild, Ton und System sowie die Anzahl der angeschlossenen Geräte (z. B. USB, HDMI)). Jedoch haben wir die Analyse dieser Daten Ende Juli 2016 eingestellt.

Am 1. Januar 2018 übernahm Sony Visual Products Inc die Rolle des Datenverantwortlichen für BRAVIA Fernseher. Unsere Vertretung in der EU ist Sony Europe Limited, mit Geschäftsadresse The Privacy Office, The Heights, Brooklands, Weybridge, Surrey KT13 0XW, Vereinigtes Königreich.

Wenn Sie Bedenken haben hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer Daten haben, wenden Sie sich per E-Mail an das Sony Europe Limited Datenschutzteam: privacyoffice.SEU@sony.com. Sie können sich auch per Post an uns wenden unter: Sony Europe Limited, The Privacy Office, The Heights, Brooklands, Weybridge, Surrey KT13 0XW, Vereinigtes Königreich. Alternativ können Sie sich an Ihren örtliche Sony Vertretung wenden unter http://sony-europe.com.