Artikel-ID : 00198938 / Zuletzt geändert : 24/05/2018

Firmware-Aktualisierung für Android TV Modelle von Sony aus 2018 (XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 und AF8 Serie) – 24. Mai 2018

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir freuen uns bekanntgeben zu können, dass am 23. Mai 2018 eine neue Firmware-Aktualisierung (6.560) direkt auf Ihrem Fernseher veröffentlicht und im Laufe des Juni weiter ausgerollt wird.

Diese neue Firmware verbessert die Leistung des Fernsehers und bietet folgende Upgrade-Optionen:

• Vorstellung der Unterstützung von Dolby-Vision für Video-Streaming-Apps/Dienste auf Ihrem TV (wie beispielsweise Amazon Prime Video und Netflix)*
  • Vorstellung der Funktion zum Hinzufügen neuer Apps zu „My Apps“ (Meine Apps) auf der Menüleiste des Fernsehers

Weitere Highlights/Verbesserungen sind:

• Verbesserung der X-Motion Clarity Steuerung

Damit Sie das Update auch bestimmt erhalten, stellen Sie sicher, dass die Einstellung zum automatischen Software-Download auf Ihrem Fernseher aktiviert ist. Ihr Fernseher sollte das Update in den nächsten Wochen automatisch erhalten.

Alternativ können Sie die Firmware von der europäischen Support-Seite herunterladen und Ihren Fernseher mithilfe eines USB-Flash-Speichergeräts aktualisieren.

Im Streben nach Innovation und allgemeiner Produktqualität berücksichtigt Sony stets das Feedback seiner Kunden.

[Zutreffende Fernsehermodellserien]

• Android TV Modelle von Sony aus 2018: XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 und AF8 Serie

Sie sind nicht sicher, zu welcher Serie Ihr Fernseher gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KD-43XF8096

• KD-55XF9005

• KD-65AF8

* Ausgewählte Fernsehermodelle von Sony (XF90 und AF8 Serie) unterstützen Dolby Vision nach der Softwareaktualisierung, die in Europa im Juni 2018 ausgerollt wird. Um den Inhalt von Dolby-Vision sehen zu können, müssen die Video-Streaming-App/Dienste Dolby-Vision unterstützen. Wenn Sie weitere Information benötigen, kontaktieren Sie bitte den App/Dienste-Anbieter. Nachdem der TV von Sony das Software-Update erhalten hat, benötigen Geräte mit der Wiedergabe von Dolby-Vision (sowie Streaming-Media-Player und UHD Blu-ray Player), die über HDMI mit dem TV von Sony verbunden sind, zusätzlich auch ein Software-Update, um die Wiedergabe von Dolby-Vision durch das Gerät zu unterstützen. Um weitere Informationen zu dem Zeitpunkt, an dem ein Update für einen bestimmten Player veröffentlicht wird, zu erhalten, kontaktieren Sie bitte den Hersteller des Players.