Artikel-ID : 00198656 / Zuletzt geändert : 09/05/2018

Bilder lassen sich nicht über WLAN mit der PlayMemories Mobile App auf mein Android-Telefon übertragen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Löschen Sie in diesem Fall den Cache der mobilen App, löschen Sie die WLAN-Einstellungen der Kamera vom Mobiltelefon und versuchen Sie es erneut.

Um den Cache-Speicher von Ihrem Android-Telefon zu löschen, wählen Sie [Einstellungen] > [Apps] > [PlayMemories Mobile], dann [Unterbrechen erzwingen], [Daten löschen] und [Cache löschen].

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Ihre Kamera aus der WLAN-Liste des Telefons entfernt wurde, bevor Sie versuchen, die Verbindung erneut herzustellen.