Artikel-ID : 00200843 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Erforderliche Teile bei Verwendung der Wandhalterung (SU-WL450) zur Installation des Fernsehers an einer Wand (AF8)

Verwenden Sie für die Installation die folgenden mitgelieferten Teile. Alle anderen Teile sind für die AF8-Serie nicht erforderlich.

HINWEIS: Die Wandhalterung (SU-WL450) kann für verschiedene Fernsehermodelle verwendet werden. Je nach Fernsehermodell können also Teile übrig bleiben, die nicht verwendet werden.

• Teile, die im Lieferumfang des Fernseher enthalten sind
      M6L23 (schwarze Schraube in der Tüte mit der Beschriftung M6L23)
    • Teile, die im Lieferumfang der Halterung SU-WL450 enthalten sind
      Verwenden Sie A, B, E und F in der Abbildung unten.

Ausführliche Informationen und Hinweise zur Wandmontage finden Sie im Handbuch und in der Installationsinformation (Wandhalterung) auf der Produktseite für die AF8-Serie.