Artikel-ID : 00200843 / Zuletzt geändert : 28/08/2018

Erforderliche Teile bei Verwendung der Wandhalterung (SU-WL450) zur Installation des Fernsehers an einer Wand (AF8)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Verwenden Sie für die Installation die folgenden mitgelieferten Teile. Alle anderen Teile sind für die AF8-Serie nicht erforderlich.

HINWEIS: Die Wandhalterung (SU-WL450) kann für verschiedene Fernsehermodelle verwendet werden. Je nach Fernsehermodell können also Teile übrig bleiben, die nicht verwendet werden.

• Teile, die im Lieferumfang des Fernseher enthalten sind
    M6L23 (schwarze Schraube in der Tüte mit der Beschriftung M6L23)
  • Teile, die im Lieferumfang der Halterung SU-WL450 enthalten sind
    Verwenden Sie A, B, E und F in der Abbildung unten.

Ausführliche Informationen und Hinweise zur Wandmontage finden Sie im Handbuch und in der Installationsinformation (Wandhalterung) auf der Produktseite für die AF8-Serie.