Artikel-ID : 00189445 / Zuletzt geändert : 01/12/2017

Hinweis zur Einstellung von Treibern und Software für Windows® Vista und älteren Betriebssystemen, die nicht mehr unterstützt werden – 1. Dezember 2017

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte beachten Sie, dass Sony ab dem 1. März 2018 keine Treiber und Software für VAIO® Computer mehr bereitstellen wird, die mit den folgenden vorinstallierten Microsoft® Windows® Betriebssystemen ausgestattet sind:

·        Windows 95
·        Windows 98
·        Windows 98 SE
·        Windows ME
·        Windows 2000
·        Windows XP
·        Windows Vista

HINWEISDiese Betriebssysteme werden nicht mehr von Microsoft® unterstützt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.