Artikel-ID : 00191184 / Zuletzt geändert : 22/01/2018

Wartung für MDR-XB50BS nach sportlichen Aktivitäten.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie den MDR-XB50BS nach sportlichen Aktivitäten warten.

Wischen Sie den Kopfhörer und den Micro-USB-Anschluss mit einem weichen, trockenen Tuch ab. Befindet sich Feuchtigkeit im Inneren des Geräts, kann das zu Fehlfunktionen führen.

Tipps

• Schließen Sie den Verschluss des Micro-USB-Anschlusses komplett vor Gebrauch, sodass keine Feuchtigkeit ins Innere des Geräts eindringen kann.
  • Wenn das Gerät oder der USB-Anschluss während der Aktivität in Kontakt mit Feuchtigkeit in Form von Schweiß oder anderen Quellen kommt, muss diese Feuchtigkeit komplett entfernt werden.
  • Wenn das Gerät oder Ladekabel feucht sind, darf der USB-Stecker nicht zum Laden angeschlossen werden. Starten Sie den Ladevorgang erst dann, wenn das Gerät komplett trocken ist.