Artikel-ID : 00187592 / Zuletzt geändert : 11/01/2018

LF-S50G Gestensteuerung - Übersicht

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können den LF-S50G Lautsprecher mit Handgesten steuern, ohne das Gerät berühren zu müssen.

Initiierung Ihres Google Assistant

Bewegen Sie Ihre Hand über den Gestensteuerungssensor (die Scheibe an der Oberseite des Lautsprechers) von der Rückseite (NFC-Tag-Seite) zur Vorderseite (Seite der Uhranzeige).

Wenn Sie die Uhr sehen, müssen Sie Ihre Hand von hinten nach vorne bewegen. Sie können diese Geste verwenden oder zu dem Lautsprecher „Ok Google“ sagen.

Initiierung des LF-S50G Google Assistant

Wiedergeben/Unterbrechen eines Titels

Bewegen Sie Ihre Hand über den Gestensteuerungssensor (die Scheibe an der Oberseite des Lautsprechers) von der Vorderseite (Seite der Uhranzeige) Rückseite (NFC-Tag-Seite). Wenn Sie die Uhr sehen, müssen Sie Ihre Hand von vorne nach hinten bewegen.

LF-S50G - Lautstärke verringern

HINWEIS: Damit diese Funktion funktioniert, muss in der Google Home App eine Musik-App (d. h. Google Play oder Spotify) konfiguriert sein, und Sie müssen über eine aktive WLAN-Verbindung verfügen.

Wiedergabe des vorherigen Titels

Bewegen Sie Ihre Hand über den Gestensteuerungssensor (die Scheibe an der Oberseite des Lautsprechers) von rechts nach links, dabei sehen Sie die Uhr.

LF-S50G - Geste für die Wiedergabe des vorherigen Titels

HINWEIS: Damit diese Funktion funktioniert, muss in der Google Home App eine Musik-App (d. h. Google Play oder Spotify) konfiguriert sein, und Sie müssen über eine aktive WLAN-Verbindung verfügen.

Wiedergabe des nächsten Titels

Bewegen Sie Ihre Hand über den Gestensteuerungssensor (die Scheibe an der Oberseite des Lautsprechers) von links nach rechts, dabei sehen Sie die Uhr.

LF-S50G - Geste für die Wiedergabe des nächsten Titels

HINWEIS: Damit diese Funktion funktioniert, muss in der Google Home App eine Musik-App (d. h. Google Play oder Spotify) konfiguriert sein, und Sie müssen über eine aktive WLAN-Verbindung verfügen.

Steuerung der Lautstärke

• Um die Lautstärke zu erhöhen, halten Sie den Finger über den Gestensteuerungssensor und drehen Sie ihn innerhalb des Sensorbereichs im Uhrzeigersinn. Die Lautstärke wird schubweise erhöht.

Lautstärke erhöhen - LF-S50G

• Um die Lautstärke zu verringern, halten Sie den Finger über den Gestensteuerungssensor und drehen Sie ihn innerhalb des Sensorbereichs gegen den Uhrzeigersinn. Die Lautstärke wir schubweise verringert.

LF-S50G - Geste zum Verringern der Lautstärke