Artikel-ID : 00188726 / Zuletzt geändert : 01/12/2017

Der Ton vom Mobiltelefon ist über die Lautsprecher des Autos nicht hörbar.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So aktivieren Sie die Wiedergabe des Mobiltelefontons über die Lautsprecher des Autos

Bitte ändern Sie die Klingelton-Einstellungen von 1 auf 2 (Mobiltelefon)im BLUETOOTH-Einrichtungsmenüs des Autoradios.
WICHTIG: Durch das Ändern der Klingeltoneinstellungen auf 1 wird er auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Nachfolgend finden Sie Hinweise zum Ändern der Klingelton-Einstellungen.

1. Drücken Sie auf den Lautstärkeregler, um MENU (Menü) zu öffnen.
  2. Drehen Sie den Lautstärkeregler, um BLUETOOTH oder SET BT (BT einrichten) auszuwählen.
  3. Drehen Sie den Lautstärkeregler, um SET RINGTONE (Klingelton auswählen) auszuwählen.
  4. Drehen Sie den Lautstärkeregler, um SET R.TONE-2 (Klingelton 2 auswählen) auszuwählen.

Hinweise:

• Wenn immer noch keine Audioausgabe erfolgt, drücken Sie die Taste MODE (Modus) (Zurück), um zum Anrufton zu wechseln.
  • Wenn Sie einen Anruf durch Drücken der Anruftaste auf dem Mobiltelefon annehmen, wird der Ton über den Lautsprecher des Mobiltelefons und nicht über die Lautsprecher des Autos wiedergegeben. Hierbei handelt es sich um eine beabsichtigte Funktion des Mobiltelefons, nicht um eine Fehlfunktion.