Artikel-ID : 00200104 / Zuletzt geändert : 02/08/2018

WF-1000X – Ton verzögert bei Spielen oder Filmen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Aufgrund der Eigenschaften der Drahtlostechnologie kann der Klang, der auf den Kopfhörern WF-1000X wiedergegeben wird, etwas verzögert im Vergleich zu der Ton- oder Medienausgabe des verwendeten Geräts sein.

Musik- und andere normale Audiodateien wie Podcasts und Hörbücher sind davon nicht betroffen und Ihr Hörerlebnis wird deshalb nicht im Geringsten beeinträchtigt. Wenn Sie allerdings Filme ansehen oder Spiele spielen, können Bild- und Tonausgabe aufgrund dieser natürlichen Verzögerung möglicherweise verzögert sein. Trotzdem funktionieren Ihr Fernseher, Ihr Smartphone und Ihre Kopfhörer wie vorgesehen.

Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung für Ihre Kopfhörer.