Artikel-ID : 00183888 / Zuletzt geändert : 16/08/2017

Maxdome beendigt Home Video Produkte.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Am 12. September 2017 wird Maxdome den Service für Heimvideogeräte beenden und sich auf TV Dienste konzentrieren. Maxdome wird seine Kunden ab dem 1. August 2017 über diese Änderung informieren.

Die App wird noch bis zum 12. September 2017 verfügbar sein, aber es werden keine neuen Inhalte hinzugefügt. Danach, bis Ende Oktober, wird einen Hinweis zur Beendigung des Services gezeigt, der darüber informiert, wann das Logo aus dem Menü entfernt wird.

Maxdome wird weiterhin auf den Smart TVs verfügbar sein (Geräte ab 2012 und später). Eine vollständige Liste finden Sie hier.

Eine Liste der betroffenen Geräte finden Sie unten in der Registerkarte
"Betroffene Produkte und Kategorien zu diesem Artikel"