Artikel-ID : 00178646 / Zuletzt geändert : 07/09/2020

Wie verbinde ich mein Bluetooth-Gerät mit dem Fernseher?

Wenn Sie Ihr Bluetooth® Gerät zuvor gekoppelt haben, können Sie die Verbindung trennen, ohne die Informationen zum gekoppelten Gerät zu löschen. So können Sie das Gerät wieder mit dem Fernseher verbinden, ohne den Kopplungsvorgang erneut durchzuführen.

Trennen der Verbindung mit dem Bluetooth-Gerät

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Wählen Sie Fernbedienungen und ZubehörBluetooth-EinstellungenRegistrierte Geräte → Gerät auswählen, das getrennt werden soll → Trennen.
      • Wählen Sie Bluetooth-Einstellungen → Registrierte Geräte → Gerät auswählen, das getrennt werden soll → Trennen.

Erneute Verbindung des Bluetooth-Geräts

1. Drücken Sie die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Wählen Sie Fernbedienungen und ZubehörBluetooth-EinstellungenRegistrierte Geräte → Gerät auswählen, das erneut verbunden werden soll → Verbinden.
      • Wählen Sie Bluetooth-Einstellungen → Registrierte Geräte → Gerät auswählen, das erneut verbunden werden soll → Verbinden.