Artikel-ID : 00178443 / Zuletzt geändert : 18/04/2018

Warum ist der Sound des Fernsehers unterbrochen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Falls Sie zur Ausführung eines Lösungsschrittes modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie im Handbuch des Produkts nach.

Wenn Sie den Sound des Fernsehers auf Surround, Klangwiederherstellung (DSEE) oder Advance Auto Volume einstellen, kann der Sound unterbrochen werden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.
Konfigurieren Sie die Einstellungen des Menüs „Klang“, bis die Soundunterbrechung behoben ist.

• Setzen Sie den Modus Sound auf Standard.
  • Setzen Sie Surround auf AUS.
  • Setzen Sie DSEE auf AUS.
  • Setzen Sie Advance Auto Volume auf AUS.