Artikel-ID : 00175797 / Zuletzt geändert : 18/09/2018

Nutzen Sie die Geräuschunterdrückung, auch ohne dabei Musik zu hören

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wussten Sie, dass Sie die Geräuschunterdrückung auch dann nutzen können, wenn Sie gar keine Musik wiedergeben?
Die Funktion kann ganz praktisch sein, wenn Sie z. B: an lauten Orten wie einem Zug oder Flugzeug Hintergrundgeräusche ausblenden möchten.

Sie können die Einstellung "Auto-off" des WH-1000XM3 mit der Sony Headphones Connect App ändern.
Mit dieser Einstellung können Sie Ihre Kopfhörer verwenden, ohne dass Ihre Kopfhörer mit einem externen Gerät verbunden bleiben und ohne Musik abzuspielen.

Bei anderen Modellen wird der [Auto Power Mode] aktiviert, wenn nach fünf Minuten keine Musik wiedergegeben wird.
Verbinden Sie es mit einem Wiedergabegerät wie einem Mobiltelefon oder einem MP3-Player, ohne dabei Musik wiederzugeben.
Dadurch wird verhindert, dass die Kopfhörer in den [Auto Power-Modus] wechseln.

Auf diese Weise können Sie die Geräuschunterdrückung alleine nutzen und einen Moment der Stille genießen.