Artikel-ID : 00174323 / Zuletzt geändert : 07/04/2017

Automatische Aktualisierungen für eBook Reader von Sony ausgesetzt– 1 April 2017

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Am 1. April 2017 wird der Server für automatische Software-Updates für die eBook Reader von Sony abgeschaltet.

Sie können jedoch auch weiterhin manuelle Aktualisierungen der Firmware bzw. der Anwendung des Readers für PC und MAC vornehmen. Die entsprechenden Updates finden Sie im Download-Bereich der Website.

Durch das Abschalten der Server für automatische Aktualisierungen stehen folgende Funktionen nicht mehr zur Verfügung:

• Automatische Aktualisierung des Readers für PC/MAC über den Reader für PC/MAC*
  • Manuelle Aktualisierung des Readers für PC/MAC über die Hilfe des Readers für PC/MAC*
  • Aktualisierung der Firmware über den Reader für PC/MAC*
  • Aktualisierung der Firmware PRS-T2/T3 über Wi-Fi*
  • Installation des Readers für PC/MAC über die Datei für das Reader-Setup für PC/MAC**

Es wird eine der folgenden Meldungen angezeigt, wenn Sie eine der Funktionen auswählen, die nicht mehr verfügbar sind:

Bei (*) lautet die Meldung „There is no software needed to be updated“ (Es muss keine Software aktualisiert werden).
Für (**) lautet die Meldung „A problem occurred while installing the software on your computer“ (Beim Installieren der Software auf dem Computer ist ein Fehler aufgetreten).