Artikel-ID : 00163403 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Was sind die Anwendungen, die ich über App-Updates im Hilfe-Bildschirm aktualisieren kann?

Derzeit gibt es keine Zielapplikationen. Über zukünftige Korrespondenz wurde noch nicht entschieden.

HINWEIS: Führen Sie die folgenden Schritte durch, um den Bildschirm App updates (App-Updates) anzuzeigen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie unter Settings (Einstellungen) die Option Help (Hilfe).
    3. Wählen Sie App updates (App-Aktualisierungen) unter Top support solutions (Wichtigste Support-Lösungen).