Artikel-ID : 00163403 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Was sind die Anwendungen, die ich über App-Updates im Hilfe-Bildschirm aktualisieren kann?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Derzeit gibt es keine Zielapplikationen. Über zukünftige Korrespondenz wurde noch nicht entschieden.

HINWEIS: Führen Sie die folgenden Schritte durch, um den Bildschirm App updates (App-Updates) anzuzeigen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie unter Settings (Einstellungen) die Option Help (Hilfe).
  3. Wählen Sie App updates (App-Aktualisierungen) unter Top support solutions (Wichtigste Support-Lösungen).