Artikel-ID : 00154124 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Wie kann ich einen Wireless Stereo-Gruppe mit Lautsprechern mit SongPal erstellen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Mit der Wireless Stereo-Funktion der SongPal-App ist es ganz einfach, zwei identische kompatible Wireless-Lautsprecher in ein drahtloses Stereo-System verwandeln, um eine reichhaltigere Klangerfahrung zu erhalten.

ACHTUNG:

• Überprüfen Sie unbedingt, ob Updates für die SongPal-Apps und Ihre Audiogeräte verfügbar sind, bevor Sie Wireless Stereo einsetzen

Wireless Surround-Logo

Mit der SongPal-App ist es ganz einfach, Ihre Wireless Surround Stereo-Einrichtung zu konfigurieren.

Führen Sie diese einfachen Schritte durch, um Ihre Wireless Stereo-Gruppe zu erstellen:

1. Wählen Sie einen kompatiblen Wireless-Lautsprecher in der Liste der Geräte aus
  2. Tippen Sie auf Group with other speakers
    (Mit anderen Lautsprechern gruppieren)
    Schritt 1
  3. Wählen Sie Wireless Stereo

Schritt 2
  4. Wählen Sie, ob der Wireless-Lautsprecher, mit dem Sie die Einrichtung begonnen haben, der LINKE oder RECHTE Kanal sein soll

Schritt 3
  5. Wählen Sie anschließend den Lautsprecher, den Sie für den anderen Kanal verwenden möchten (der rechten Kanal, wenn Sie in Schritt 5 den LINKEN Kanal ausgewählt haben, und umgekehrt)

Schritt 4
  6. Jetzt müssen Sie angeben, welchen Ihrer Lautsprecher Sie als externe Eingabequellen verwenden möchten (z. B. USB oder Audio In).  Dann tippen Sie auf OK

Schritt 5
  7. Ein Popup-Fenster mit einer Bestätigung der Erstellung der Wireless Stereo-Gruppe wird angezeigt. Drücken Sie OK zu bestätigen, und fahren Sie fort

Schritt 6
  8. Geben Sie anschließend Ihrer Wireless Stereo-Gruppe einen Namen

Schritt 7
  9. Die Wireless Stereo-Gruppe wird dann innerhalb von etwa 20 Sekunden erstellt.

Schritt 8
  10. Ihre Lautsprecher sind jetzt bereit für die Wireless Stereo-Wiedergabe. Abhängig vom Modell leuchtet möglicherweise eine LED, die anzeigt, ob es sich um einen linken oder rechten Lautsprecher handelt. Jetzt können Sie den Inhalt im Stereo-Modus genießen!

Ausgeführt

Wenn Sie die Gruppe auflösen oder den linken und rechten Lautsprecher vertauschen möchten, wählen Sie Edit Group (Gruppe bearbeiten) im Fenster Ihrer Wireless Stereo-Gruppe.

• Durch Auswahl von Swap left/right (Links/Rechts vertauschen können Sie die Tonausgabe zwischen Ihrer linken und rechten Wireless Stereo-Lautsprechern vertauschen
  • Mit der Auswahl Separate all (Alle trennen) entfernen Sie alle Ihre Lautsprecher aus der Gruppierung

HINWEIS: Die vollständige Liste zu Wireless Stereo kompatibler Geräte finden Sie in diesem Artikel .