Artikel-ID : 00154451 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Auf dem Autoradio wird die Meldung „OPEN APP“ (APP ÖFFNEN) angezeigt .

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn diese Fehlermeldung auf dem Kfz-Audioempfänger angezeigt wird, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Starten Sie die SongPal App auf dem Mobilgerät.
  2. Wenn danach noch immer OPEN APP (APP ÖFFNEN) angezeigt wird, aktualisieren Sie das Auto-Audiosystem auf die neueste Softwareversion.

HINWEIS: Detaillierte Informationen über die Aktualisierung der Systemsoftware finden Sie auf der Support-Website von Sony.