Artikel-ID : 00144781 / Zuletzt geändert : 03/08/2018

Die Bilder von der Kamera werden auf einem angeschlossenen Smartphone nicht angezeigt, wenn die Kamera über die Fernsteuerung von PlayMemories Mobile ein- oder ausgeschaltet wird.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Funktion Camera Remote Power ON/OFF (Fernsteuerung Kamera Ein/Aus) der PlayMemories Mobile-App wird über eine Bluetooth-Verbindung ausgeführt. Wenn Sie Bilder von der Kamera auf ein Smartphone übertragen oder die Kameraeinstellungen über das Smartphone anpassen, wird dafür eine WLAN-Verbindung genutzt. Deshalb werden die Bilder von der Kamera unter Umständen nicht auf einem angeschlossenen Smartphone angezeigt, wenn Sie die Funktion Camera Remote Power ON/OFF (Fernsteuerung Kamera Ein/Aus) der PlayMemories Mobile-App verwenden.

HINWEIS: Ist das Smartphone per WLAN mit einem anderen Access Point verbunden als die Kamera, werden die Bilder von der Kamera nicht auf dem Smartphone angezeigt. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Smartphones auf Settings (Einstellungen) – Wi-Fi (WLAN), und verbinden Sie dann das Smartphone mit der Kamera.