Artikel-ID : 00075939 / Zuletzt geändert : 14/04/2014

Was ist PlayMemories Mobile und wo erhalte ich es?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

PlayMemories Mobile ist eine kostenlose mobile App von Sony, mit der Bilder von einer WLAN-fähigen Kamera unmittelbar auf ein Smartphone oder Tablet übertragen werden können.

Außerdem können Sie mit PlayMemories Mobile ein Smartphone oder Tablet als Fernbedienung für die Kamera verwenden. Dabei sind Funktionen wie Auslösen, Starten/Anhalten der Aufnahme und Zoomen verfügbar.

Sie können PlayMemories Mobile von Google Play oder vom App Store herunterladen.

Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Website:
www.sony.net/pmm/