Artikel-ID : 00142691 / Zuletzt geändert : 22/02/2016

Dürfen an den hinteren Anschlüssen Kabel angeschlossen werden, wenn der Fernseher an der Wand angebracht ist?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn der Android TV mit der im Lieferumfang enthaltenen Wandmontage an der Wand angebracht wurde, ist nur wenig Platz zwischen dem Fernseher und der Wand, wie auf dem nachfolgenden Bild gezeigt.

HINWEISE:

• Wenn die optionale Wandhalterung (SU-WL450) ohne den Wandadapter am Fernseher angebracht ist, sind einige Anschlüsse an der Rückseite des Fernsehers nicht zugänglich. Informationen darüber, welche Anschlüsse nicht zur Verfügung stehen, finden Sie im Benutzerhandbuch für den Fernseher.
  • Für X90xxC, X91xxC und W95xC: Wenn der Android TV mit der im Lieferumfang enthaltenen Wandmontage an der Wand angebracht wurde, ist der Platz zwischen dem Fernseher und der Wand [A] nicht zugänglich. Aus diesem Grund können keine Kabel an dem hinteren Anschluss [C] an der Rückseite des Fernsehers angebracht werden.

Platz zwischen der Wand und der Wandhalterung

• [A] Platz zwischen dem Fernseher und der Wand
  • [B] Wand

An die folgenden Anschlüsse an der Rückseite des Fernsehers können keine Kabel angeschlossen werden:

• LAN
  • DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL)
  • VIDEO IN 1
  • VIDEO IN 2 / COMPONENT IN

Verwenden Sie andere Anschlüsse des Fernsehers für die Audio- und Videoverbindung. Um den Fernseher an das Internet anzuschließen, verwenden Sie eine drahtlose Verbindung anstelle des drahtgebundenen LAN.

Darstellung der Rückseite des Fernsehers:

Serien X90xxC und X91xxC

TV-Anschlüsse

Serie W95xC

Bild

• [C] Anschluss an der Rückseite