Artikel-ID : 00141389 / Zuletzt geändert : 22/02/2016

Wenn Sie den Bilderrahmenmodus verwenden, geht der Fernseher nicht in den Standby-Modus über, auch wenn die Zeit für TV-Standby nach Nichtbenutzung abgelaufen ist.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die anfänglichen Einstellungen für den Bilderrahmenmodus nicht angepasst werden, geht der Fernseher nach 24 Stunden in den Standby-Modus über. Um die Einstellung für die Zeitdauer zu ändern, gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen) und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Wählen Sie Set-up (Einstellungen) und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  5. Wählen Sie Photo Frame Settings (Bilderrahmeneinstellungen) in den Einstellungen und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Wählen Sie Duration (Zeitdauer) und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  7. Wählen Sie die gewünschte Zeit aus.