Artikel-ID : 00136335 / Zuletzt geändert : 30/10/2016

Ein Teil des Inhalts eines UBS-Geräts kann bei der Verwendung einer Videoanwendung nicht fortgesetzt werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Suchfunktion für den Inhalt nicht ausgeführt werden kann, kann die Wiedergabe nicht fortgesetzt werden. Dies ist eine Einschränkung der Software.

Um den Inhalt wiederzugeben, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus:

1.  Drücken Sie die Enter-Taste auf der Fernbedienung und halten Sie sie gedrückt.
  2. Wählen Sie Play from beginning (Vom Anfang wiedergeben).