Artikel-ID : 00125282 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Auf der vorderen Anzeige werden abwechselnd UPDATE und FEHLER angezeigt.

Deutsch

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Ziehen Sie den Stecker des Netzkabels aus der Wandsteckdose. Warten Sie einige Minuten und schließen Sie das Stromkabel wieder an.
  2. Schalten Sie den AV-Receiver ein.
  3. Führen Sie das Update per USB-Speicher gemäß den Anweisungen erneut aus.

Falls das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie das Update erneut ausgeführt haben, ist möglicherweise eine Wartung Ihres Gerätes erforderlich.