Artikel-ID : 00125019 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Nach dem Update der Apple iTunes-App steht die AirPlay-Funktion nicht zur Verfügung.

Deutsch

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die AirPlay-Funktion des Lautsprechers nicht mehr gefunden wird, nachdem ein Update für die Apple iTunes-App durchgeführt wurde, verhindern möglicherweise Ihre Sicherheitssoftware oder die Einstellung für die Windows-Firewall, dass die Apple iTunes-App kommuniziert.

Versuchen Sie, die Sicherheitseinstellungen auf Ihrem Computer zu ändern, sodass es wieder möglich wird, eine Wiedergabe über Ihre Apple iTunes-App unter Verwendung der AirPlay-Funktion auszuführen.