Artikel-ID : 00123125 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Warum können mein Kind oder ich nach dem Update der Smart Tennis Sensor App keine Daten mehr synchronisieren?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Abhängig von dem registrierten Land oder Einsatzgebiet wurde aufgrund gesetzlicher Vorschriften ein Mindestalter definiert. Jüngere Benutzer können die Funktionen zur Server-Synchronisierung deshalb nicht benutzen. Sie finden das Mindestalter für Ihr Land/Gebiet in den Nutzungsbedingungen im App-Menü.

Deshalb werden Aufnahmedaten, Profildaten, ausgewählte Schläger und die "täglichen Titelfotos" nicht mehr mit dem Server synchronisiert, bis der Benutzer das von der App geforderte Mindestalter erreicht hat. Beachten Sie außerdem, dass diese Daten nicht auf anderen Geräten oder PCs angezeigt werden können.

HINWEIS: Daten, die bereits auf den Server hochgeladen wurden, stehen wieder zur Verfügung, sobald der Benutzer das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter erreicht hat.