Artikel-ID : 00123139 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Warum bleibt die Smart Tennis Sensor App beim Start auf einem weißen Bildschirm oder einem Anmeldebildschirm stecken?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neueste Version der Smart Tennis Sensor App verwenden. Versuchen Sie dazu, die Anwendung über Google Play für Android oder den App Store für iOS zu aktualisieren.

Weitere Informationen darüber, wie Sie die Version Ihrer App feststellen können, erhalten Sie unter diesem Link.