Artikel-ID : 00118779 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Wenn der Ball in der Smart Tennis Sensor-App geschlagen wird, wo befindet sich dann die angezeigte Position des Balls in Bezug auf den Schläger?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Position des Balls zeigt an, wo genau der Ball mit dem Schläger getroffen wird, und wird in Bezug auf den Schläger so angezeigt, als würde der Spieler von vorne betrachtet.

Die Richtung ist die gleiche wie bei der Anzeige des Symbols für die kleine Person , die auf dem Bildschirm der Smart Tennis Sensor-App auf dem Bild unten angezeigt wird.

Smart Tennis Sensor-App

HINWEIS: Die angezeigten Grafiken ändern sich je nachdem, ob der Spieler Rechts- oder Linkshänder ist.