Artikel-ID : 00118747 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Können die letzten Spieldaten der Smart Tennis Sensor-App auch wiederhergestellt werden, wenn diese nicht mehr installiert ist?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Spieldaten können nur wiederhergestellt werden, wenn die Smart Tennis Sensor-App wieder installiert wird und nur, wenn die Spieldaten über die Funktion zur Server Sync (Serversynchronisierung) vor der Deinstallation gesichert wurden.

Videos, die mit Live Mode Video auf iOS-Geräten aufgenommen wurden, werden jedoch gelöscht, sobald die App deinstalliert wurde. Bei Android-Geräten verbleiben die Videos auf dem Gerät, auch wenn die App deinstalliert wurde.

HINWEIS: Die Zusammenführung zwischen aufgezeichneten Spieldaten und Videos, die auf Android-Geräten gespeichert sind, kann nicht garantiert werden, auch wenn die App wieder installiert wird.