Artikel-ID : 00115621 / Zuletzt geändert : 21/08/2018

Nachdem das Netzkabel (Stromkabel) an eine Steckdose angeschlossen ist, dauert es einige Zeit bis zum Einschalten/findet manchmal kein Einschalten statt/dauert es einige Zeit, bis Bildschirm und Ton eingeschaltet werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn bei einem Android TV das Netzkabel (Stromkabel) nicht eingesteckt ist, kann es einige Zeit dauern, bis die Fernbedienung reagiert oder der Fernseher eingeschaltet wird.
Wenn Sie ein schnelles Einschalten des Fernsehers wünschen, empfiehlt es sich, das Ein- und Ausschalten über die Ein-/Aus-Taste auf der Fernbedienung oder am Fernsehergehäuse vorzunehmen und das Netzkabel (Stromkabel) nicht von der Steckdose zu trennen.

Nachdem das Netzkabel (Stromkabel) eingesteckt ist, kann es aufgrund der Systeminitialisierung vorkommen, dass die Ein-/Aus-Tasten am Fernseher und auf der Fernbedienung eine Zeit lang nicht funktionieren und die Beleuchtungs-LED erst nach einer gewissen Zeit aufleuchtet.
Hierbei handelt es sich nicht um eine Fehlfunktion des Fernsehers oder der Fernbedienung. Warten Sie daher 1 Minute mit der Inbetriebnahme.

HINWEIS:
Wenn die LED-Beleuchtung auf Off (Aus) eingestellt ist, leuchtet die Beleuchtungs-LED nicht auf.
Befolgen Sie die nachfolgenden Anweisungen, um diese Einstellung zu ändern.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Illumination LED (Beleuchtungs-LED) in der Kategorie TV-.