Artikel-ID : 00118999 / Zuletzt geändert : 30/06/2015

Kann ich die auf einem Smartphone gespeicherten Spieldaten auch auf einem anderen Smartphone anzeigen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Mit Ihrem PlayStation Network™ Konto können Sie die Spieldaten auf einem Smartphone oder Mobilgerät speichern und auf einem anderen Smartphone anzeigen. Führen Sie folgende Schritte aus, um die Spieldaten auf einem anderen Gerät anzeigen zu lassen.

1. Installieren Sie die App Smart Tennis Sensor auf Ihrem Smartphone.
  2. Wenn Sie während der erstmaligen Einrichtung zur Registrierung einer Anmelde-ID aufgefordert werden, melden Sie sich mit den Kontodaten für PlayStation Network [früher Sony Entertainment Network (SEN)] Ihres Hauptgeräts an.

HINWEISE:

• Wenn Sie sich mit mehreren Mobilgeräten beim PlayStation Network Konto anmelden, werden die Spieldaten auf diesen Geräten synchronisiert.
    • Beim Kopieren eines mit Live Mode Video aufgezeichneten Films auf Ihr Zweitgerät werden die auf dem Hauptgerät gespeicherten Spieldaten jedoch nicht mitkopiert.
    • Filme, die mit Live Mode Video aufgezeichnet wurden, können nicht auf einem anderen Smartphone wiedergegeben werden.