Artikel-ID : 00164838 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Kündigung der YouTube-App auf gewissen Fernsehern und Videoprodukten

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Google Services, der Dienstanbieter der YouTube-App, veröffentlichte am 20. Januar 2015 eine wichtige Mitteilung auf der offiziellen Website, dass Google nach dem 20. April 2015 auf bestimmten Geräten keine Unterstützung für YouTube-Apps bieten wird.

Weitere Informationen, einschließlich die betroffenen Modelle finden Sie auf unserer Seite „Support Alerts“.