Artikel-ID : 00171030 / Zuletzt geändert : 28/09/2017

NS Setup App

Infos zur NS Setup App

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Beschreibung
NS Setup ermöglicht die einfache und problemlose Konfiguration von Sony Network Audio-Produkten.
NS Setup enthält auch Hinweise, wie Sie Ihre Musik auf diesen Produkten wiedergeben können.

Bitte beachten:
Bei der Konfiguration dieser Produkte beachten Sie bitte die jeweiligen Kurzanleitungen.

Hilfe zur NS-Einrichtung auf der Sony Corporation Website
https://www.sony.net/sans

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

1. Was sind die Systemanforderungen für die Verwendung des NS Setup (CD-ROM) auf meinem Computer?
    Systemanforderungen für die Verwendung des NS Setup:

WLAN benötigt.

Windows® 7
    Ultimate SP1 (32 Bit/64 Bit) / Professional SP1 (32 Bit/64 Bit) / Windows 7 Home Premium SP1 (32 Bit/64 Bit) / Home Basic SP1 (32 Bit/64 Bit) / Starter SP1

Windows Vista®
    Ultimate SP2 (32 Bit/64 Bit) / Business SP2 (32 Bit/64 Bit) / Windows 7 Home Premium SP2 (32 Bit/64 Bit) / Home Basic SP2 (32 Bit/64 Bit)

Windows XP
    Professional SP3 (32 Bit)/ Home SP3 / Media Center Edition SP3 / Media Center Edition 2004 SP3 / Media Center Edition 2005 SP3

2. NS Setup funktioniert nicht.
    Verwenden Sie den PC mit einer internen WLAN-Einstellungen für kabellose Netzwerke.

3. Setup fehlgeschlagen.
    • Wenn Sie einen externen WLAN-Adapter (USB-Adapter usw.) nutzen, kann das Setup fehlschlagen.
    • Je nach Sicherheitssoftware kann das Setup fehlschlagen.
    • Durch das Sicherheitssystem Windows Firewall von Windows Vista/7 kann das Setup fehlschlagen.
    In diesen Fällen versuchen Sie eine andere Methode zur WLAN-Einrichtung.

4. Die Ausgabe ist unverständlich, wenn ein in Windows nicht installierter Zeichensatz als Sprache ausgewählt wird.
    Wählen Sie einen in Windows installierten Zeichensatz.
    Wählen Sie einen in Windows installierten Zeichensatz.