Artikel-ID : 00136480 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Die Tasten am Autoradio funktionieren/reagieren nicht

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Tasten an der Front des KFZ-Audiosystems nicht funktionieren oder reagieren, gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu lösen:

WICHTIG: Modellspezifische Informationen (z. B.: Wo finde ich meine Reset-Taste) finden Sie im Anwenderhandbuch des Produkts.

1. Setzen Sie die Autostereoanlage zurück, indem Sie die [RESET]-Taste drücken.

2. Falls das Fahrzeug ein [ACC] hat, schalten Sie es aus und wieder ein.

Der [ACC]-Modus ermöglicht es Ihnen, die elektrische Energie für viele Komponenten wie Autoradios, Fenster, Heizelemente und Zigarettenanzünder ohne den Motor einzuschalten.

3. Wenn das Autoradio eine abnehmbare Frontplatte hat, reinigen Sie die Metallkontakte mit einem leicht mit Reinigungsalkohol befeuchteten (nicht getränkten) Wattestäbchen.

ACHTUNG: Es besteht die Gefahr der Körperverletzung. Schalten Sie der Sicherheit halber den Motor aus, bevor Sie die Anschlüsse reinigen, und entfernen Sie den Schlüssel vom Zündschalter.

Falls das Problem weiterhin bestehen bleibt, ist eventuell eine Reparatur erforderlich.