Artikel-ID : 00104929 / Zuletzt geändert : 22/01/2015

Wie muss ich mein Smartphone konfigurieren, wenn ich es über die MirrorLink-Funktion mit der Einheit verbunden habe?

Je nach Ihrem Smartphone-Modell kann der Konfigurationsprozess unterschiedlich sein.

Bitte erfragen Sie zusätzliche Informationen bei Ihrem Smartphone-Händler oder Telefonanbieter.

HINWEIS: Die Inhalte des Supports können sich je nach Land, Region, Service-Provider und Modellnummer unterscheiden.