Artikel-ID : 00096071 / Zuletzt geändert : 16/05/2017

An welchen HDMI-Eingang sollte ich den 4K-Mediaplayer FMP-X5 anschließen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Welchen HDMI-Eingang Sie für den 4K-Mediaplayer FMP-X5 verwenden müssen, hängt von Ihrem Modell ab.

KD-55X9005A und KD-65X9005A:

• Verwenden Sie den HDMI 4-Eingang des Fernsehgeräts.

KD-xxX8505B, KD-xxX9005B, KD-xxS9005B, KD-85X9505B und KD-84X9005A:

• Verwenden Sie den HDMI 2-Eingang des Fernsehgeräts.

Die Modellbezeichnung Ihres Geräts finden Sie je nach Modell auf eine der folgenden Arten:

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home, und wählen Sie ? (Hilfe) -> Kundenservice & Hilfe -> Systeminfo.
  • Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home, und wählen Sie Settings -> Contact Sony -> Model Name [Einstellungen -> Sony kontaktieren -> Modellbezeichnung].

Wo sich die HDMI-Eingänge befinden, können Sie folgendermaßen im i-Manual nachschlagen:

KD-xxX8505B, KD-xxX9005B, KD-xxS9005B und KD-85X9505B

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home, und wählen Sie ? (Hilfe) -> i-Manual -> Inhalt -> Teile und Bedienelemente -> Fernsehgerät -> Anschlüsse auf der Rückseite (Rechts).

KD-55X9005A, KD-65X9005A und KD-84X9005A

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home, und wählen Sie Home -> Einstellungen -> i-Manual -> Inhalt -> Teile und Bedienelemente -> Anschlüsse -> Unterseite.