Artikel-ID : 00161677 / Zuletzt geändert : 09/03/2017

Anschließen eines MHL-fähigen Geräts mithilfe eines MHL-HDMI-Adapters an den Fernseher

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel für die Verbindungen, die in dieser Lösung beschrieben werden: Abbildung

1. Schließen Sie das MHL™-Gerät an einen MHL-zu-HDMI-Adapter an, und verbinden Sie den Adapter mit der USB-Stromversorgung.
  2. Verbinden Sie den Adapter mit einem Fernseher mithilfe eines HDMI®-Kabels. Das MHL-Symbol wird in der Statusleiste des MHL-Geräts angezeigt, nachdem die Verbindung hergestellt wurde.
  3. Stellen Sie Ihren Fernseher auf den HDMI-Eingang ein. Die Startanwendung des Fernsehers wird automatisch gestartet. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm des MHL-Geräts, um die Mediendateien auf dem Fernseher anzuzeigen.